Bruschetta aux champignons, romarin et ricotta

Pour un apéritif ou en entrée avec une petite salade.

Préparation

(15 minutes)

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • ½ baguette

  • 10 champignons

  • 1 brin de romarin

  • 1 gousse d’ail

  • ½ paquet de ricotta

  • Huile

  • Sel et poivre

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Disposer les tranches de pains sur une plaque recouverte de papier de cuisson et verser un filet d’huile dessus.
  • Faire dorer quelques minutes au four.
  • Couper les champignons en fines lamelles et émincer l’ail.
  • Faire revenir les champignons avec un filet d’huile d’olive dans une poêle pendant 7 à 8 minutes, puis ajouter l’ail. Saler et poivrer.
  • Verser la ricotta dans un bol et ajouter du romarin haché. Saler et poivrer.
  • Etaler la ricotta sur les tartines, puis disposer les champignons.

 

Bon appétit!

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