Les recettes de l'Echo

Koucha d’agneau

Une recette parfaite pour recevoir des invités: ce plat tunisien facile, complet et savoureux se prépare à l’avance et se glisse dans le four le temps de prendre l’apéro.

Lire la suite

Parfait glacé à la fée verte

Ô mystérieuse absinthe! Elle est si parfumée qu’un demi-décilitre suffit à embaumer tout un dessert. Ce parfait ajoutera une touche originale à vos barbecues d’été – mais veillez à prévoir autre chose pour les enfants!

Lire la suite

Poulet à l’iranienne

De drôles d’ingrédients, une couleur particulière, mais surtout un goût exquis et original pour ce poulet fessendjan, un classique de la cuisine iranienne.

Lire la suite

Skillingsboller

Escargots à la cannelle, une recette norvégienne

Doux, chauds, moelleux… Les skillingsboller norvégiens, originaires de la ville de Bergen, se dégustent au goûter. Ils sont faciles à faire et rendent heureux. Leur secret? La cardamome.

Lire la suite

Faites vos oeufs!

Tout le plaisir de teindre les oeufs avec des ingrédients naturels réside dans l’effet de surprise. La règle de base? Oser expérimenter.

Lire la suite

Téléchargez gratuitement
l'Echo de cette semaine!

Cette semaine, l'Echo Magazine vous
est offert au format PDF en inscrivant
votre adresse email ci-dessous.


NEWSLETTER

Inscrivez-vous à la newsletter de l'Echo et recevez
nos contenus et promotions en exclusivité!



offre abonnement